merzavka: (pizdaszubami)
[personal profile] merzavka
Повезла сегодня девицу на плаванье, а парня оставила дома с мужем. Пока она занималась, я с айпада просматривала крейглист на предмет велосипедов и нашла подходящий. Текстнула, мне мгновенно ответили. Вобщем, договорились встретиться прямо после урока.
Муж с парнем дома играли с блоками, строили дом. В какой-то момент парень начал ныть, что мол мама с сестрой задерживаются. Муж говорит, что они скоро приедут, на что парень отвечает, что они не сразу домой поедут. Через несколько минут я позвонила мужу сказать про велосипед.
Он сначала не воспринял, думая, что я сыну сказала о планах, а ему в спешке забыла. Когда я ему рассказала, что велосипед нашла уже в бассейне, пока ждала дочь, он очень удивился и рассказал про то, что ему сын выдал.
Еще я обратила внимание, что по пути туда дочь вдруг начала разговаривать с братом, как будто он рядом. Я ей говорю, с кам это ты, брата же нет. Она в ответ, что это, мол, неважно.
Я когда-то читала книжку о том, как одну девочку-близнеца украли, а другая рассказывала родителям, где она и что с ней происходит. Я была уверена, что все это вымысел. Неужели они и правда как-то транслируют информацию? Надо будет понаблюдать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2016

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios